viernes, 25 de febrero de 2011

SENA continúa certificando expendedores de carne



Para garantizar una adecuada atención a los consumidores de Pueblo Rico, 12 expendedores de carne de este municipio fueron certificados en Competencias Laborales por el SENA Risaralda.

Durante 4 meses los 12 candidatos a certificarse se prepararon en las normas técnicas ‘Corte de Carne según la Solicitud del Cliente’, ‘Asistencia en los Procesos de Exhibición y Venta de Alimentos de acuerdo con las Políticas de la Empresa’, y ‘Manipulación de Alimentos acorde con la Normatividad Vigente’, con las cuales alcanzaron la titulación ‘Atender Punto de Venta de Carne’.

Al entregar los certificados respectivos, la directora del SENA Risaralda, Rosalba López Gómez, dijo que con esta titulación se cumple con el compromiso de buscar un cambio cultural en el manejo y corte de las carnes, así como el manejo de la cadena de frio y se brinda garantías de calidad al consumidor.

En la ceremonia de titulación participaron, además, Alejandro Bartolo, Jefe de Vigilancia y Control de Alimentos de la Secretaría de Salud del departamento; Beatriz Elena Estrada, Coordinadora de Formación de Empleo SENA Risaralda, Juan Carlos Valencia, Técnico de saneamiento del municipio de Pueblo Rico y la Evaluadora de la Certificación Consuelo del Socorro Jaramillo.

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