miércoles, 17 de septiembre de 2014

Hágase experto en preparación de natilla

El instructor de Panadería Luis Eugenio Giraldo Muñoz y la instructora Janeth Rocío Cano Agudelo unieron esfuerzos para sacar adelante una mezcla en polvo, con clavos y canela, lista para preparar natilla. Sólo se le agrega la leche, uvas pasas y coco al gusto, se lleva al fogón por 8 minutos, se revuelve y se sirve para disfrutar.


‘Los invito a que revivamos nuestras tradiciones y consumamos lo nuestro. Estamos vendiendo la bolsa de 300 gramos a 2.500 pesos, hoy es con clavos y canela, próximamente en otros sabores como arequipe y frutas. Sirve para consumirse también como postre o flan para atender visitas en la casa o para comer algo especial un fin de semana’ expresó el instructor Giraldo Muñoz.

Las ventas son persona a persona a través de los teléfonos 3116012264 o 3128646354 o en el ambiente de Panadería del Centro de Comercio y Servicios. ¡Celebra diciembre desde septiembre!

No hay comentarios: